Наименование |
АПС-2 аналог прибора Чижовой |
ПСЛ1-180 - Прибор для определения влажности пищевого сырья и продуктов
(аналог прибора Чижовой) 130-180 °С |
РЗ-БПЛ-ЦМ прибор для определения белизны муки |
Лактан 1 - 4, мод.170, анализатор качества молока (жирность, плотность,
сух.остаток) |
Лактан 1 - 4, мод. 200 - анализатор качества молока (жирность, плотность,белок,
сух.остаток, согласование с компьютером) |
Клевер-1М - анализатор качества молока (жирность (0-20%), плотность, СОМО) |
ПЖ-1 - пробник Журавлева |
КОХП - комплект хлебопекарного оборудования |
ШХЛ - шкаф хлебопекарный |
ШРТ - шкаф расстоечный термостойкий |
ИДК-4 - измеритель деформации клейковины |
ПЧП-3 - прибор для определения числа падения |
УДИМ-1 (УМП-1-0,5) - устройство для извлечения металломагнитных примесей |
ЩМ - щуп мешочный |
Диафаноскоп ДСЗ-2М - для определения стекловидности зерна |
Кассета У1-ЕКО для определения обесцвеченности пшеницы |
WILE-55 - цифровой измеритель влажности зерна и зернопродуктов 8-35%,
для масличных культур 6-25%, точность 0,5% |
ЛЗМ - мельница зерновая лабораторная |
Магнит постоянный подковообразный, 62х62х26мм, 120 мТл |
ЛМЦ-1М мельница лаб. для размола при определении клейковины и числа падения |
Дополнительные сита к мельнице ЛМЦ-1М |
У1-ЕТК - тестомесилка со встроенным дозатором |
МОК-1М, МОК-2 - устро-во для отмывания и отжима клейковины |
ПФК - устр-во для формовки клейковины перед определением качества |
ИДК -3М - измеритель деформации клейковины |
ИДК-1С - для оценки качества клейковины |
У1-ЕТВ - тестомесилка для пробной выпечки |
ПОХЛ прибор для определения объёма хлеба |
ИФХ - измеритель формоустойчивости хлеба |
КП-101 - прибор для определения пористости (типа Журавлева) |
Совочек лабораторный |
Лупа с сеткой 10 |
Таймер ЛТ-1 |